fundo sem copo 2.jpg
Apresentação

É acondicionada em atmosfera protectora, podendo as embalagens ser de: 5Kg, 3Kg, 1kg, ou de uma unidade (+/- 220 gramas), Também pode ser acondicionada a vácuo em embalagens de 1 unidade.

morcela-assar-02
morcela-assar-02

morcela-assar-01
morcela-assar-01

morcela-assar-02
morcela-assar-02

1/2
Armazenamento

Local fresco e seco

Validade

60 dias

Morcela de Assar da Beira Baixa

É uma das iguarias mais características desta região. Preparada à base de gorduras de porco macias e de sangue, são enchidas em tripa natural, posteriormente sofrem um processo térmico (cozedura), e findado este processo vão arrefecer em secadeiros até poderem ser embaladas. A condimentação é à base de alho, sal, vinho, cominhos, cebola e outras especiarias, conferindo-lhe um sabor único. É excelente grelhado, acompanhado com legumes e outras carnes.