Fundo x2 sem copo.jpg
Morcela de Cozer da Beira Baixa

Este produto é preparado à base de gorduras macias de carne de porco, num picado muito fino. A condimentação destas morcelas engloba o vinho, sal, cominhos, cebola, entre outros… Enchem-se em tripa natural grossa e depois sofrem um processo térmico (cozedura), findado este processo arrefecem em secadeiros até serem embaladas. Consomem-se, de preferência cozidas. São indispensáveis em qualquer feijoada ou no tradicional cozido à portuguesa.

morcela-cozer-01
morcela-cozer-01

morcela-cozer-01
morcela-cozer-01

1/1
Apresentação

É acondicionada em atmosfera protectora, podendo as embalagens ser de: 5Kg, 3Kg, 1kg, ou de uma unidade (+/- 220 gramas), Também podem ser acondicionadas a vácuo em embalagens de 1 unidade.

Armazenamento

0 a 3ºC

Validade

10 dias