Beira Baixa

Proença-a-Nova

O Sabor e Tradição da Beira Baixa

  • morcela-assar-01.jpg
  • morcela-assar-02.jpg

É uma das iguarias mais características desta região. Preparada à base de gorduras de porco macias e de sangue, são enchidas em tripa natural, posteriormente sofrem um processo térmico (cozedura), e findado este processo vão arrefecer em secadeiros até poderem ser embaladas. A condimentação é à base de alho, sal, vinho, cominhos, cebola e outras especiarias, conferindo-lhe um sabor único. É excelente grelhado, acompanhado com legumes e outras carnes.

Apresentação
É acondicionada em atmosfera protectora, podendo as embalagens ser de: 5Kg, 3Kg, 1kg, ou de uma unidade (+/- 220 gramas), Também pode ser acondicionada a vácuo em embalagens de 1 unidade.
Armazenamento
Local fresco e seco
Validade
60 dias


Todos os produtos

Direitos de autor © 2017 Almeida & Filhos Lda.. Todos os direitos reservados.
Joomla! é um software livre produzido sob a licença GNU GPL.