Beira Baixa

Proença-a-Nova

O Sabor e Tradição da Beira Baixa

  • chouricao-01.jpg
  • chouricao-embalado.jpg

Enchido feito com carne de porco seleccionada, e condimentado com pimentão, alho, sal e outras especiarias que lhe conferem um paladar tradicional. Após o enchimento, a cura é feita em duas fases. A primeira passa pelo fumeiro a lenha de azinho, e posteriormente é submetido a um processo térmico, com temperaturas e humidades controladas até se encontrar pronto a ser embalado.

Apresentação
É acondicionado em atmosfera protectora, podendo as embalagens ser de: 5Kg, 3Kg, ou ainda a vácuo, podendo as embalagens ser de uma unidade (+/- 400 gramas), ou de metades (+/- 200 gramas).
Armazenamento
Local fresco e seco
Validade
180 dias


Todos os produtos

Direitos de autor © 2017 Almeida & Filhos Lda.. Todos os direitos reservados.
Joomla! é um software livre produzido sob a licença GNU GPL.