Beira Baixa

Proença-a-Nova

O Sabor e Tradição da Beira Baixa

  • bacon-01.jpg
  • bacon-embalado-01.jpg
  • bacon-embalado-02.jpg

O bacon é um produto fumado feito de entremeada de porco sem osso, temperada com sal e especiarias. Fica em maturação cerca de oito dias. Após este período as entremeadas são penduradas e sofrem um processo térmico, onde recebem apenas calor, e seguidamente vão para o fumeiro de lenha de azinho, que lhe confere um sabor e textura especiais. Mais tarde vão estabilizar em secadeiros com temperatura e humidade controladas até se encontrar pronto a ser embalado. Pode ser consumido em fatias, frito ou fazendo parte de alguns pratos de cozinha tradicional.

Apresentação
O seu peso varia entre os 7 e os 9 kg
Armazenamento
Local fresco e seco
Validade
180 dias


Todos os produtos

Direitos de autor © 2017 Almeida & Filhos Lda.. Todos os direitos reservados.
Joomla! é um software livre produzido sob a licença GNU GPL.